Pular para o conteúdo

Praxio em

Revista

Esqueci a minha tela aberta, alguém poderá acessar o meu holerite?

Visando evitar uma consulta indevida, o Globus possui o recurso de parametrização do tempo de espera. Com isso, se por acaso, você esquecer a sua tela aberta, após alguns minutos a sessão será encerrada automaticamente. Para configurar o tempo de espera (tempo que a tela ficará aberta sem movimento) basta acessar o módulo Terminal (cadastro > parâmetros).

Saiba mais!

 

 

Posts relacionados com “Esqueci a minha tela aberta, alguém poderá acessar o meu holerite?“:

Você sabia que é possível gerar Tickets de Atendimento sem sair do Globus?

Nosso colaborador, Douglas Costa, é homenageado pelo Grupo JCA!